Наверх
Краевое государственное казенное учреждение "Краевой центр развития государственно-частного партнерства"

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 17 октября 2018

Обновлено 5 дней назад

Юридическая компания P&P Unity запустила интерактивную онлайн-платформу ГЧП-советник.

13 декабря 2017

13 декабря 2017 года юридическая компания P&PUnity объявила о запуске интерактивной онлайн-платформы ГЧП-советник: www.pppadvisor.ru . Цель проекта – предложить инструменты, облегчающие подготовку ГЧП-проектов.

Ресурс ориентирован в первую очередь на небольшие и средние проекты, а также проекты, находящиеся на стадии зарождения. ГЧП-советник, по замыслу разработчиков, поможет с минимальными затратами ресурсов затратами «упаковать» идею проекта в нужный формат и сориентироваться в наборе доступных правовых инструментов.

Платформа состоит из нескольких основных компонентов: ГЧП-структуратор, конструктор концессий и банк экспертизы. На текущий момент в тестовом режиме функционирует ГЧП-структуратор, наполняется банк экспертизы.

Ключевой функционал ГЧП-структуратора – определение принципиальной возможности реализации проекта в рамках основных юридических моделей ГЧП (концессионное соглашение, соглашение о ГЧП, контракт жизненного цикла), подбор доступных моделей для проекта в режиме онлайн. ГЧП-структуратор учитывает отраслевую специфику проекта в той мере, в которой она влияет на выбор доступных моделей. Сервис обрабатывает параметры проекта и уже на этапе их ввода позволяет «отсечь» те из них, которые конфликтуют друг с другом. В результате пользователь получает документ с описанием доступных правовых моделей, возможностей и ограничений их использования.

«Мы планируем развивать как традиционные форматы агрегирования экспертизы – банк экспертизы, каталоги, – так и интерактивные сервисы. Насколько такой подход будет востребованным в российской практике инфраструктурного консультирования, покажет время», - сообщает Семен Мокин, партнер P&P Unity.

Авторы проекта приглашают участников рынка принять участие в тестировании ГЧП-структуратора и поделиться мнением. Контакты для отзывов: goo.gl/forms/TTfpkyBMbgj0maAq2 или ppp@pppadvisor.ru .

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru


Любое воспроизведение материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИНВЕСТИНФРА.