Наверх
Краевое государственное казенное учреждение "Краевой центр развития государственно-частного партнерства"

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 16 июля 2018

Обновлено 4 дня назад

«Автодор» войдет в состав учредителей Национального Центра ГЧП

07 декабря 2017
«Автодор» войдет в состав учредителей Национального Центра ГЧП
 

7 декабря на площадке «Транспортной недели 2017» государственная компания «Российские автомобильные дороги» и АНО «Национальный Центр ГЧП» заключили меморандум о вхождении «Автодора» в состав учредителей Центра.

Напомним, что 6 сентября в рамках Восточного экономического форума готовность войти в состав учредителей Национального Центра ГЧП также выразили ТПП России, РСПП, «Деловая Россия» и ФЦПФ (группа ВЭБ). В настоящее время проходят юридические процедуры по их включению. Планируется, что уже к V инфраструктурному конгрессу «Российская неделя ГЧП», который состоится в апреле 2018 года, все указанные организации станут полноправными учредителями Центра.

Ключевыми проектами Национального Центра ГЧП на 2018 год станут реализация Программы поддержки проектных инициатив, в рамках которой происходит отбор перспективных проектов ГЧП и оказывается содействие в их качественном структурировании и привлечении инвесторов, а также развитие цифровой платформы поддержки инфраструктурных проектов «РОСИНФРА» (pppi.ru), предоставляющей доступ к актуальной аналитике и лучшим практикам ГЧП, базам реализуемых и перспективных проектов, а также позволяющей в online режиме привлекать экспертов рынка к подготовке проектов и выстраивать взаимодействие между госзаказчиками и частными инвесторами.

Будет продолжаться работа по формированию ежегодных рейтингов субъектов РФ по уровню развития ГЧП (Центр ежегодно ведет рейтинг регионов по ГЧП, результаты которого учитываются АСИ при подсчете Нацрейтинга), также в планах независимая оценка частных компаний, участвующих в проектах ГЧП, выработка и продвижение законодательных инициатив и предложений по устранению административных барьеров, препятствующих запуску проектов ГЧП, содействие в проведении оценки бюджетной эффективности и определения сравнительного преимущества проектов и др.