Наверх
Краевое государственное казенное учреждение "Краевой центр развития государственно-частного партнерства"

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 17 октября 2018

Обновлено 5 дней назад

Минэкономразвития России одобрило «дорожную карту» по развитию инфраструктуры на основе механизмов ГЧП

30 ноября 2017

30 ноября 2017 года под председательством Министра экономического развития РФ Максима Орешкина состоялось заседание проектного комитета по проекту Минэкономразвития России «Развитие инфраструктуры на основе механизмов государственно-частного партнерства». На заседании был одобрен и рекомендован к утверждению паспорт и план («дорожная карта») проекта «Развитие инфраструктуры на основе механизмов государственно-частного партнерства», целью которого является увеличение объемов строительства инфраструктуры на территории России с помощью привлечения частного капитала.

На заседании проектного комитета Минэкономразвития России было отмечено, что целевой показатель, планирующийся на 2018 год, - 1,3 триллиона рублей частных инвестиций в инфраструктурные проекты. Его предполагается достичь благодаря предлагаемым в «дорожной карте» мерам по совершенствованию механизмов государственно-частного партнерства. В частности, проект документа предусматривает создание Фонда развития инфраструктуры, утверждение методики оценки социально-экономических эффектов от реализации проектов ГЧП, совершенствование механизмов предоставления государственных гарантий для проектов в сфере ГЧП и концессий, повышение доступности долгового финансирования, внесение изменений в ряд законодательных и нормативных документов.

По мнению участников заседания, отсутствие гарантий по условным обязательствам публичной стороны является существенным ограничением для участия частного капитала в проектах ГЧП. Предлагаемые меры по созданию таких гарантий позволят обеспечить как приток частных, так и привлечение заемных средств на более выгодных условиях, а в конечном итоге – к увеличению проектов с участием частных инвесторов.

Информационное агентство ИНВЕСТИНФРА www.investinfra.ru с использованием pfvis.ru

Подробности: http://www.investinfra.ru/novosti/minekonomrazvitiya-rossii-odobrilo-dorozhnuyu-kartu-po-razvitiyu-infrastruktury-na-osnove-mehanizmov-gchp.html
©Investinfra.ru
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИНВЕСТИНФРА.