Наверх
Краевое государственное казенное учреждение "Краевой центр развития государственно-частного партнерства"

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 26 сентября 2017

Обновлено неделю назад

Стартовали переговоры по строительству автодороги «Обход Хабаровска»

07 сентября 2016

В Правительстве края начались переговоры с ООО «Региональная концессионная компания» (РКК), которая стала единственным заявителем на конкурс по строительству дороги «Обход Хабаровска». Властям региона и представителям РКК предстоит обсудить параметры концессионного соглашения, среди которых - условия финансирования, риски обеих сторон, технические вопросы реализации проекта. Переговоры будут идти в течение двух месяцев, а их итогом станет заключение концессионного соглашения.  

«Подготовка соглашения – важнейший этап, так как этот документ определяет основные параметры государственно-частного партнерства с компанией. Необходимо прийти к согласию по всем позициям и в декабре подписать документ. В следующем году будем уже начинать строительство», - отметил заместитель Председателя Правительства края – министр экономического развития Виктор Калашников.

Напомним, накануне проект автодороги «Обход Хабаровска» был с успехом представлен на Восточном экономическом форуме во Владивостоке в рамках отраслевой выставки Министерства транспорта РФ. Глава Минтранса Максим Соколов неоднократно посещал выставку и отмечал высокую проработанность хабаровского проекта.

Между тем, сегодня состоится заседание научно-технического совета Росавтодора, где впервые будет обсуждаться вопрос финансирования региональных дорожных объектов, реализуемых на основе государственно-частного партнерства, за счет средств, поступающих от системы «Платон». В числе основных претендентов – автодорога «Обход Хабаровска».

Напомним, что финансовая модель подразумевает заключение концессионного соглашения сроком на 15 лет. Общая стоимость объекта оценивается в более чем 41 млрд рублей. Средства будут выделены из федерального бюджета (50%), краевой казны (25%), а также инвестором (25%).

Пресс-служба Губернатора и Правительства Хабаровского края
При использовании материалов ссылка на сайт www.khabkrai.ru обязательна